4 Sterne sind derzeit nicht gerechtfertigt aber das Haus hat mit den aktuellen engagierten Inhabern Potential. Soweit man sehen konnte läuft die Zimmerrenovierung (wir hatten noch alten muffigen Teppich aber gegenüber lag schon modernes Laminat, geht halt nicht alles auf einmal). Auch in der Küche steckt noch Verbesserungspotential.
Super Lage zentral im Ort und nur 150m zum Skilift.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Herr Olaf. Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und die tolle Lage unseres Hotels genießen konnten. Dass unsere Zimmer über Teppichböden verfügen ist in den Bildern auf allen Portalen klar ersichtlich. Der Teppichboden wurde vor 3 Jahren im ganzen Haus neu verlegt und wird, neben der täglichen Reinigung natürlich, monatlich grundgereinigt. Das Design dieses Teppichs ist zwar auch nicht unser Wunsch gewesen, die "Flecken" auf den Böden und die "Abnutzungsspuren" sind vom Designer aber so gewollt. (shabby chic). Gerne nehmen wir uns Ihre Worte aber zu Herzen und werden bei der nächsten Renovierung einen Laminatboden in allen Zimmern in Erwägung ziehen. Unser Küchenteam ist sehr bemüht all unsere Gäste in kulinarischer Hinsicht zufriedenzustellen, es tut uns sehr Leid dass wir dies in Ihrem Fall nicht geschafft haben. Wir werden mit unserem Küchenteam sprechen und versuchen unser Niveau zu steigern. Wir würden uns freuen wenn wir Sie beim nächsten Urlaub in Maria Alm von unseren Verbesserungen überzeugen können. Mit herzlichen Grüßen aus Maria Alm Waltraud Azesberger & Ron Guns