Zentral gelegenes modernes Hotel in der Ferienregion Hochkönig mit freundlichen Personal und internationalem Publikum.
Unser Familienapartment -nach hinten raus- war sehr geräumig. Neben 2 Schlafzimmern gab es einen großen Flur mit Garderobe, ein Badezimmer sowie ein Extra WC. 2 moderne TV Geräte waren ebenfalls vorhanden. Der Balkon war an der gesamten Häuserfront durchgängig gestaltet. Auch gab es einen Aufzug. Die Betten haben sich hervorragend geschlafen. Was uns nicht gefiel war der ausgelegte Teppichboden im Zimmer. Einen kleinen Kühlschrank für kalte Getränke im Sommer haben ebenfalls vermisst.
Wir hatten Frühstücksbuffet gebucht und dies auch genutzt. Es waren immer ausreichend Tische vorhanden und eingedeckt.
Der Service war ohne Beanstandungen. Toll fanden wir, dass sich der Rezeptionschef viel Zeit nahm, um uns zu beraten bzgl. geplanter Aktivitäten und Ziele in der Umgebung inkl. telefonischer Buchung.
Wir waren im Hotelgebäude -direkt im Ort Maria Alm- untergebracht. Direkt hinter dem Hotel fließt ein Wildbach mit entsprechender -für uns sehr schöner- Geräuschkulisse. Alle vielfältigen Angebote der Hochkönig Region sind gleich im gegenüberliegenden Verkehrsamt buchbar. Restaurants, Sportgeschäfte und Lift sind fußläufig zu erreichen. Bei Autoanreise kann man vor dem Hotel nur Ent- und Beladen. Angemietete Parkplätze (mit Zimmernummer) befinden sich in 5 Minuten fußläufiger Entfernung. Das Publikum ist gemischt aus ganz Europa. Die Region um Zell hat auch einen starken arabischen Touristenstrom zu bewältigen. Somit waren auch einige Zimmer von Familien aus dieser Region im Hotel belegt.
Im Hotel haben wir keine Angebote genutzt. Gesehen haben wir eine Sauna, allerdings bei 30 Grad Außentemperatur hatten wir keinen Bedarf. Unsere Sommerempfehlungen aus eigener Erfahrung sind Rafting oder Canyoning bei Motion Outdoor Center Lofer, die geführte E-Bike Tour des Verkehrsamt von der Firma Bike Max, Baden in Zell am See (Freibad Thumersbach nutzen !) und eine Klammwanderung in der Seisenbergklamm in Weißbach und , und..
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Andreas |