- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben das Hotel für 1 Woche gebucht. Es gibt keinen direkten Parkplatz beim Hotel. Dieser is ca. 3 Fahrminuten vom Hotel entfernt. Jedoch gibt es einen Parkplatz beim Hotel der fü Check in und Check out benutzt werden kann. Im Allgemeinen ist das Hotel sehr Schön und gepflegt. Die Zimmer sind auf dem ersten Blick sauber. Auf dem zweiten jedoch nicht mehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Zimmer ist auf dem ersten Blick sehr sauber. Unter das Bett sollte man jedoch nicht schauen. Wir haben von den Vorgängern Partyhüte Verpackungen von Kinderspielzeug gefunden. Der Balkon war sehr dreckig. Es waren Vogelmistreste auf den Fließen. Das Zimmer hatte Ausblick auf die Straße. Der Lärm von den Autos ist am Abend und in der Früh sehr laut zu hören. Auch die Kirche ist in unmittelbarer Nähe. Um 6 Uhr wird man von dieser geweckt. Danach hält einen der Autolärm munter. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Dir Handtücher und Bademäntel hatten oft Flecken. Das Badezimmer ist sehr groß und schön. Die große Dusche ist ein Pluspunkt für das Zimmer. Uns persönlich ist die Mini Bar abgegangen .
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Das ist sehr gut. Beim Frühstück hat man eine sehr große Auswahl an verschiedensten Speisen. Beim Abendessen hatten wir 2x Buffet und die restlichen Tage konnten wir zwischen Fleisch, - Fisch, und Vegetarischen Gericht entscheiden.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders nett haben ich die Mitarbeiter im Restaurant empfunden. Diese waren immer sehr freundlich und Aufmerksam.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Hotel befindet sich direkt im Ort von Mariß Alm. Man ist in wenigen Geh Minuten beim Ortslift. Es fahren auch Shuttelbusse zu den jeweiligen Liften. Die Busse fahren ca. alle 30 Minuten
- FreizeitangebotEher gut
- Sport
Das Hotel bietet einen gemütlichen Ruhe und Wellnessbereich an. Es stehen 2 Saunen zur Verfügung. Die wir fast täglich benutzt haben. Es stehen gemütliche Liege sowie Tee, Erfrischungsgetränke und Obst zur Verfügung
- Entfernung zum SkiliftEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut