Greg (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Perfekte Appartements

Tolle luxuriöse Appartements mitten in Bad Hofgastein, die perfekt ausgestattet sind und genügend Platz für die ganze Familie bieten. Eine Sauna und Café zum Frühstücken runden das Angebot ab. Die perfekte Location zum Erkunden der Gasteiner - Bergwelt, der Schibus bleibt direkt beim Hotel stehen....somit ein super Ausgangspunkt zum Schifahren, Wandern etc.... Ein Highlight ist der inkludierte gratis Thermeneintritt😎

• Neu ausgestattete sehr luxuriöse Appartements

• Alle guten hofgasteiner Wirtshäuser sind innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichbar. Frühstück im hoteleigenen Café top

• Die Fam H. ist extrem bemüht, perfektes Service

• Mitten im Ort gelegen , Therme in 5 min zu Fuß, Schibus bleibt vor dem Hotel stehen

Wandern, Bergsteigen , schifahren, langlaufen, Minigolf spielen und in der Therme relaxen Hofgastein lässt keine Wünsche offen

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Greg

Lieber Greg, vielen Dank für Ihre sehr positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns sehr gut gefallen hat. Wir hoffen Sie konnten die Gasteiner Bergwelt erkunden und haben in Ihrem Urlaub viele positive Dinge erleben dürfen. Auf ein Wiedersehen würden wir uns ganz herzlichst freuen. Ganz liebe Grüße aus Gastein, das Team der AlpenParks Residence Bad Hofgastein.