Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Schöner und kalter Winterurlaub

Wir waren in diesem Jahr zum dritten Mal hier, wieder begeistert und kommen auch im nächsten Jahr wieder. Die Pension ist frisch renoviert, es wurde viel modernisiert und neu eingerichtet. Zu den Gästen zählten unterschiedl. Nationalitäten von jung bis alt, mit und ohne Kinder. Gerne empfehlen wir die Alpenpension Rosenhügel weiter. Bitte weiter so und danke für alles. Liebe Grüße von der Ostsee

• Unser Zimmer war geräumig und sauber. Es hatte einen großen Balkon, ein Doppelbett, eine Couch mit Tisch und Stühlen, Telefon sowie einen Flachbildfernseher. Unsere Kinder hatten ihr eigenes Schlafzimmer, ohne TV - wurde auch nicht gebraucht, weil sie abens noch Tischtennis spielten. Das Bad war sehr geräumig, neu und hatte Fußbodenheizung sowie eine große Badewanne. In den Zimmern standen ausreichend Möbel / Stauraum für das Gepäck und die Kleidung zur Verfügung. WLan stand kostenfrei zur Verfügung.

• Es gab eine reichhaltiges Frühstücksbuffet (zur Auswahl standen Wurst, Käse, Müsli, verschiedene Säfte, Kaffee, Tee, Milch, Kakao, frisches Obst, Joghurt, verschiedene Marmeladensorten, Honig, Nutella). Am Abend gab es ein 4 Gänge Menü mit Salat vom Buffet (dazu wurden verschiedene Dressings, Körner, Croutons sowie Essig und Oele gereicht), Suppe, Hauptgericht und eine Nachspeise. Die Speisen waren geschmackvoll -lecker- , reichlich und nett auf den Tellern angerichtet.

• Angenehme familiäre Atmosphäre. Wir wurden wie immer sehr herzlich aufgenommen. Das Servicepersonal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert, Handtücher wurden mehrmals die Woche gewechselt. Die liebevoll zurechtgemachten Betten sahen jeden Abend anders aus.

• Gut
  • Bis zur Bushaltestelle und zum Skiverleih (wir haben die Skier aber auf dem Gletscher ausgeliehen) sind es nur ca. 50m. Der Bus fährt laufend bis zur Talstation Stubaier Gletscher (kostenloser Bustransfer ca. 20min.) . Bei schlechtem Wetter konnten wir auch auf ein anderes Skigebiet ausweichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Neustift ein paar Bus-bzw. Autominuten entfernt.

• Gut

• Sport

Im Keller des Hauses befindet sich die Sauna, ein Dampfbad und ein Solarium. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Außerdem gibt es eine Tischtennisplatte und einen Skiraum.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter