Manuela u Andreas (31-35)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Winter
Wir kommen 2013 wieder!

Gut

Wir waren das erste Mal in der Pension mit Freunden, die seit Jahren ihren Skiurlaub dort verbringen. Alle waren sehr freundlich. Ich achte sehr auf Sauberkeit ( keine klinische Reinheit) und ich war sehr positiv überrascht. Das Zimmer hatte die richtige größe und das Bett war ein Traum. Einen Kühlschrank gab es nicht, dafür aber einen großen Balkon wo man allerhand abstellen konnte und um die JAHRESZEIT reicht das völlig aus.

• Ich fand alles supi. Klasse zimmer , das Bett war Perfekt u d auch das Badezimmer war gross und immer alles sehr sauber.

• Wir haben uns über das Frühstück mit der reichhaltigen Auswahl gefreut und auf das Abendesse noch viel mehr. Dieses besteht aus einer Salatauswahl (immer frisch) sowie einer Suppe, einem Hauptgericht und einer Nachspeise. Man hat bei allem gemerkt, dass es frisch zubereitet wird.

• Das kleine Familienunternehmen ist sehr sehr freundlich. Wir haben uns von Anfang an willkommen gefühlt.

• Gut
  • Gute Lage zum wandern. Direkt bei der Pension fährt ein Bus ca alle 20 min. Zur Piste.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut