Wir haben während einer geführten Alpenüberquerung eine Nacht in der Ballunspitze in Galtür verbracht. Uns waren die Hotels vorher nicht bekannt. Um so erstaunter waren wir, in einem Kinderparadies zu landen. Nach 7 Stunden Wanderung habe ich – zugegebenermaßen – erst gezuckt, aber es war alles wunderbar. Das erste, was wir in Anspruch genommen haben, war der Saunabereich. Der gesamte Wellnessbereich ist riesengroß und bietet jedem in der Familie etwas zum Entspannen oder Erleben. Uns war eher nach Entspannen – kein Problem. Der Kinderbereich war weit genug entfernt. Die Zimmer und Bäder waren sehr geräumig und sauber. Wir hatten ein „noch nicht renoviertes Zimmer“: Charme der Achtziger, aber völlig in Ordnung. Einige unserer „Mitwanderer“ waren in renovierten Zimmern untergebracht und ganz angetan. Das Essen war sehr gut: enorme Auswahl und auch schmackhaft. Nett war die „Kinderkarawane“, die zu einem separaten Abendbrot vom Personal abgeholt wurden und den Eltern traute Zweisamkeit ermöglicht. Zumindest in der Theorie ☺ Das Frühstück lies keine Wünsche offen: Baby- und Kindernahrung, Obst, Müsli, Brot, Brötchen ... mir fällt nicht ein, was gefehlt haben könnte. Fazit: ein schönes, gepflegtes Haus mit super Angebot für Familien mit Kindern.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Claudia |