Susanne (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Familienhotel im Paznauntal

Hier stehen die Kinder wirklich im Mittelpunkt und es ist auch kein Drama, wenn sich ein Kind im Restaurant mal etwas lauter zu Wort meldet! Mit der Silvrettacard kann man tolle Ausflüge machen und die Bergbahnen gratis benützen.

• Gut
  • An unserer Dachsuite "Zwerg" haben wir vor allem das separate Kinderzimmer genossen. Die Zimmer sind hell und freundlichen eingerichtet und bieten Alles, was wir benötigt haben.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Bei den Hauptspeisen konnte man aus drei Wechselmenüs aussuchen und das Vorspeisenbuffet hatte auch immer viele feine Speisen anzubieten.

• Gut
  • Herrliche Bergwelt. Das Hotel liegt beim Dorfeingang von Galtür. Die Anreise über den Silvrettapass war bereits ein Erlebnis und dank vorab verschicktem Gutschein kostenlos.

Das Hallenbad ist nicht sehr gross, aber dafür überblickbar mit den Kindern. Der Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad ist ab 16.30 Uhr kinderfrei. Ganz toll ist der Kidsclub: im Bärenland können sich die Kinder betreut drinnen austoben. Es werden aber auch Ausflüge für die Kinder und die ganze Familie angeboten. Besonders gefallen hat uns der Ausflug zum Stafali- Weiher. Die Betreuerinnen zeigten sich mir kompetent und haben sich auch gemeldet, wenn unser Sohn lieber zu uns zurück wollte.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Susanne