Monika (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne Wellnessoase. Essen sehr gut. Zimmer sehr schön. Das Personal sehr freundlich. Die Gegend erholsam. Alles sehr sauber.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um so ein schönes Feedback auf HolidayCheck abzugeben! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie das Alpenresort Schwarz als "Wellness-Oase" sehen. Ihre lobenden Worte erreichen und quer durch die Abteilungen. Es freut uns, dass Sie unsere Schwarz Verwöhnpension, Ihr gewähltes Zimmer, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit im gesamten Resort in Ihrem Resümee hervorgehoben haben. Auch in unserer Umgebung fühlten Sie sich wohl, liebe Monika. Die klimatisch günstige Lage auf dem Mieminger Plateau beschenkt uns reichlich mit einer Extraportion Sonnenstunden und erlaubt uns beispielsweise die Golfsaison bis Mitte November auszudehnen. Zudem kann man seine Energiereserven wunderbar durch ausgedehnte Spaziergänge oder durch unser abwechslungsreiches Bewegungsangebot wieder aufladen. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder im Alpenresort Schwarz begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sehr gerne würden wir Ihnen weitere Facetten unserer Vielfalt vorstellen! Inzwischen wünschen wir Ihnen alles, alles Gute und einen stimmungsvollen Herbst. Mit herzlichen Grüßen aus dem Schwarz Ihre Isabel