diskrete Aufmerksamkeit, es fehlt an fast nichts, und die Wünsche werden von den Augen abgelesen
es hat keine Teppichböden in den Zimmer, was mich besonders freut
ausgezeichnet, erlesene lokale Produkte. Leider hat sich die Menüfolge nach einer Woche wiederholt. Da aber die Auswahl so gross ist, stört es kaum
unzählig viele hilfsbereite Menschen
etwas abgelegen, aber ideal für Wander und Wellnessunrlaub
- Wellness
- Sport
grosszügig, sauber, auf dem neusten Stand
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, besten Dank für Ihr schönes Resümee auf HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, die gewonnenen Eindrücke im Rahmen Ihrer Urlaubstage im Alpenresort Schwarz revue passieren zu lassen. Dass wir Ihnen Ihre Wünsche nahezu von den Augen ablesen konnten, freut uns ganz besonders. Wir versuchen natürlich immer einen Schritt voraus zu denken und unsere Gäste mit einer gelebten Gastfreundschaft zu begegnen. Unser Motto ist "Freude geben - Freude bekommen." Durch Ihre Worte geben Sie uns sehr viel zurück und zeigen uns, dass wir unsere Arbeit gut machen. Danke für Ihr Lob, das ich sehr gerne an unser Team weiterleite! Ich stimme Ihnen zu, das Alpenresort Schwarz liegt in einer ruhigen und idyllischen Umgebung. Gerade diese Ruhe und das schöne Bergpanorama schätzen unsere Gäste sehr. Glücklicher Weise liegt die Tiroler Landeshauptstadt Innsbruck nur 38 km entfernt, sollte man während des Urlaubs auch urbanes Flair, Shopping- und Kulturmöglichkeiten auskosten wollen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Hilfsbereitschaft in Ihrem Resümee hervorgehoben haben, ebenso die Kulinarik, die Zimmer und unseren Fitness-Bereich. Auf diesem Wege möchte ich mich auch für Ihr Verständnis bedanken, dass sich binnen Ihres Aufenthalts die Menüfolge einmal wiederholt hat. Wir werden alles daran setzen Abwechslung, Kreativität und Vielfalt in unsere Speisen fließen zu lassen. Lieber Martin, wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Alpenresort Schwarz willkommen zu heißen und ein weiteres Mal durch unser umfangreiches Wellness- und Aktivangebot begeistern zu dürfen. Wir wünschen Ihnen glückliche und stimmungsvolle Herbsttage! Mit herzlichen Grüßen aus dem Schwarz Ihre Isabel