Ellen (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolut top zum Ausspannen und für Sportler

Ich habe selten in einem Hotel gewohnt, in dem alles so perfekt passte wie hier! Wellness-Treatments auf hohem Niveau, sehr schöne Spa-Bereiche - einen gibt es extra für Kinder - hervorragende Küche, freundliches und hilfsbereites Personal und mit der Familie Pirktl ganz wunderbare Gastgeber. Wer sich mal richtig entspannen und verwöhnen lassen will, sollte dieses Hotel ausprobieren. Nach drei Tagen fühlt man sich so erholt wie nach drei Wochen Uralub

• Eingerichtet im modernen Alpen-Stil, echtes Wohlfühl-Ambiente! Nur herauszufinden, wo die Lichter an- und ausgehen war eine Herausforderung. Dass alles blitzblank sauber, gepflegt und qualitativ hohcwertig war, muss man bei einem Hotel dieser Kategoerie fast nicht mehr erwähnen.

• Klasse Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Mittags gab's Suppen und Salat, nachmittags köstlichen Kuchen und abends ein hervorragendes Menü. Man muss viel Sport treiben, um hier nicht zuzunehmen.

• Von der Zimmersauberkeit bis hin zum Service im Restaurant - es war alles top

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einem Hochplateau. Man hat ringsum Blick auf die Berggipfel. Ein wunderbarer Ausgangsort zum Wandern und Mountainbiken. Für alles Golfer: Es gibt gleich zwei Golfplätze

• Wellness
    • Sport

Prima Sportangebot! Im Haus gibt es ein großes Fitness-Studio mit modernsten Maschinen. Die Trainer sind top. Außerdem kann man wandern, moutainbiken, golfen, schwimmen...

Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ellen

Liebe Ellen, haben Sie herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung auf HolidayCheck! Sie haben sich sehr viel Zeit genommen, um detailliert auf die verschiedenen Schwerpunkte des Alpenresort Schwarz einzugehen. Diese Wertschätzung freut uns ganz besonders, ebenso wie Ihr Fazit, dass Sie sich nach drei Tagen Urlaub bei uns fühlten, als wären es drei Wochen gewesen! Ihr außerordentliches Lob erfüllt uns quer durch die Abteilungen mit Freude. Mit Vergnügen leite ich Ihr Resümee an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Wir werden Ihre Anerkennung als Ansporn nehmen, selbstverständlich auch weiterhin täglich unser Bestes zu geben, unsere Gäste mit Begeisterung, getreu unserer Ideologie zu verwöhnen. Die Gastgeberfamilie Pirktl führt den Schwarz inzwischen seit über 40 Jahren mit großer Hingabe und unermüdlichem Engagement. Charakteristisch für die Atmosphäre in unserem Hause ist die familiäre Herzlichkeit, mit der wir nicht nur unseren Gästen begegnen, sondern diese auch als Basis der internen Kommunikation sehen. Liebe Ellen, kommen Sie uns doch bald wieder besuchen. Unsere Umgebung hat zu jeder Jahreszeit ihren individuellen Reiz und bietet für den Naturliebhaber unvergessliche Kulissen und Sportmöglichkeiten. Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihre "Top-Bewertung“ und werden auch beim nächsten Mal alles dafür geben, Ihnen eine "perfekte“ Schwarz-Wohlfühlatmosphäre zu bieten. Haben Sie eine wunderbare Zeit bei bester Gesundheit! Mit sonnigsten Grüßen aus dem Mieminger Plateau Ihre Isabel