(26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
bestes spa und gourmet familien hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das essen ist ertklassig sowie der service auch. Super lage und grosses angebot an aktivitäten. Es hat auch einen extra grossen wellnessbereich. Für geniesser eines guten durstlöschers hats eine tolle bar und auch eine raucherlounge.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Es gibt keine zimmer mit schlechter aussicht, überall sieht man die berge und die schöne hotellandschaft

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Jeden tag ein besonderes essen zum abend, morgen und mittag hats auch grosses buffet.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut

Direk vom hotel aus gehen viele wanderwege in die berge

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im April 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:

Lieber Hotelgast, herzlichen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, Ihre Zufriedenheit auf HolidayCheck zu abzugeben. Es freut uns ungemein, dass Sie mit Ihrer Familie einen erholsamen und gleichzeitig aktiven Urlaub bei uns verbracht haben! Wir sind sehr stolz darauf, ein Haus für alle Generationen zu sein. Durch unsere Relax- und Wasserwelten, die in einen Bereich für Familien und in einen Bereich für ruhesuchende Gäste aufgeteilt sind, können wir genügend Spiel- und Erholungsraum für die unterschiedlichen Ansprüche bieten. Ihr Lob bezüglich der Schwarz-Kulinarik und des Service-Teams wie auch Ihre Anerkennung im Zuge unseres abwechslungsreichen Aktivitäten-Programms leite ich liebend gerne an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Vielen Dank dafür! Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen und auf ein Neues begeistern zu dürfen! Inzwischen alles Gute und viele glückliche Augenblicke Mit Sonnenschein und Vogelgezwitscher aus Mieming Ihre Isabel