- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Hotel Schwarz kann man in kurzer Zeit seine Batterien wieder aufladen. Man wird einfach rundum verwöhnt. Ein Genuss!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ruth |
Liebe Ruth, vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um so ein schönes Feedback auf HolidayCheck abzugeben! Es freut uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihre „leeren Batterien“ binnen kürzester Zeit wieder aufzuladen. Ein Kurzurlaub ist eine wunderbare Möglichkeit, dem oftmals von Hektik und Stress geprägten Alltag für einige Tage zu entfliehen und sich völlig unbeschwert ausschließlich seiner eigenen Entspannung hinzugeben. Wir schätzen uns glücklich darüber, Ihre individuellen Ansprüche durch unsere Vielfalt und durch unsere Atmosphäre erfüllt zu haben. Ihre Zufriedenheit leite ich sehr gerne an das Schwarz-Team weiter! Vielen Dank! Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen und verwöhnen zu dürfen, liebe Ruth. Bis dahin wünschen wir Ihnen auch zu Hause viele genussvolle Momente! Mit herzlichen Schwarz-Grüßen Ihre Isabel