Anita (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Hotel für Körper, Seele und Geist

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr herzlich, familiär geführtes Wellnesshotel mit super Wintergarten-Restaurant. Top Beautybereich und top Badewelt. Hammer Upgrade Zimmer,

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anita

Liebe Anita, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um ein Resümee bezüglich Ihres Schwarz-Aufenthalts auf HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihre Urlaubsansprüche voll und ganz erfüllen konnten. Unsere herzlich-familiäre Atmosphäre, unseren Restaurant-Bereich, sowie unser Spa und die Relax-Wasserwelten bringen Sie in Ihrer Bewertung mit großer Begeisterung zum Ausdruck. Schön, dass wir Ihnen mit dem Upgrade eine Freude bereiten konnten! Mit Vergnügen leite ich Ihre Anerkennung an unser Team weiter! Besten Dank, liebe Anita! Es würde uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Alpenresort Schwarz begrüßen und ein weiteres Mal verwöhnen zu dürfen! Inzwischen alles Liebe und jede Menge Glücksmomente. Mit sonnigen Grüßen aus dem Mieminger Plateau Ihre Isabel