Der wünderschöne und verträumte Garten bereits im April, war unser Highlight und natürlich das Hotel im ganzen. Für uns das schönste Wellness Hotel, sehr gepflegt, aufmerksames und freundliches Personal und die Innhaber Familie begrüsst einem persönlich.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Müller |
Lieber Hotelgast, ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Sie die Urlaubstage bei uns genießen konnten und Ihre Begeisterung im Zuge Ihres Aufenthalts so deutlich zum Ausdruck bringen. In Ihrem Resümee haben Sie unseren Hotelgarten als „wunderschön“ und „verträumt“ beschrieben, was uns sehr gut gefällt! Seniorchefin Martha Pirktl und das Garten-Team stecken das ganze Jahr über viel Liebe und Engagement in die Gestaltung unseres preisgekrönten Hotelgartens. Es ist eine große Ehre für uns, dass wir für Sie das „Schönstes Wellnesshotel“ sind. Ich erlaube mir zu erwähnen, dass es neben der Anlage besonders die Herzlichkeit unseres Teams und die persönliche Betreuung durch die Gastgeberfamilie Pirktl sind, die Ihnen im Urlaub diese besondere Atmosphäre vermitteln. Ihr Lob leite ich sehr gerne an unser Team weiter! Vielen lieben Dank dafür. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Inzwischen wünschen wir Ihnen alles Gute und eine glückliche Zeit. Mit den besten Grüßen aus Mieming Ihre Isabel