Der Anlass unseres Aufenthaltes war ein gemeinsames Familien-Wochenende. Von Anfang an war alles perfekt: die Zimmer waren sehr schön und komfortabel, das Essen exzellent, das Ambiente im und ums Hotel sensationell, die gebuchten SPA-Behandlungen sehr professionell, die angebotene Kutschenfahrt haben wir lustig und fidel genossen, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Angebot an diversen Pools und vor allem der zauberhafte Sauna-Bereich hat uns überzeugt, wir können dieses Hotel nur bestens weiter empfehlen und werden wiederkommen!
Jeder zusätzlich Wunsch wurde erfüllt oder auch Abänderung im Menü war kein Thema!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helen & Werner |
Liebe Helen, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke im Rahmen Ihres Aufenthalts im Alpenresort Schwarz auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schön, dass Sie mit Ihrer Familie ein erholsames Wochenende bei uns verbringen konnten! Dass Sie als Stammgast unser Haus und unser Team in höchsten Tönen loben, freut uns ganz besonders. Wir schätzen uns glücklich, sofern wir durch das Leben unserer Philosophie und durch unser Gesamtkonzept überzeugen können. Einen nachhaltig positiven Eindruck zu hinterlassen und individuell auf die Wünsche der Gäste einzugehen sowie im Gesamten Resort eine gemütliche Wohlfühlatmosphäre zu vermitteln, liegt uns sehr am Herzen. Ihre Anerkennung bezüglich der Zimmer, unserer Kulinarik, der Professionalität der Spa-Therapeuten und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gebe ich sehr gerne an das Schwarz-Team weiter! Auch Ihr Lob betreffend unserer Wasser- und Relaxwelten freut uns sehr. Danke vielmals! Mit der Kutschenfahrt haben Sie eine beliebte Möglichkeit gewählt, das Mieminger Plateau noch besser kennen zu lernen. Es wäre schön, Sie und Ihre Familie schon bald wieder im Alpenresort Schwarz begrüßen und auf ein Neues begeistern zu dürfen. Inzwischen grüßen wir Sie mit strahlendem Sonnenschein aus dem Schwarz Ihre Isabel