Zum wiederholten Male haben wir hier einen traumhaften, erholsamen Urlaub verbracht. Man / Frau spricht nicht umsonst von der " Schwarz - Sucht "!
Geschmackssache. Es gibt neuere Zimmer im Stammhaus. Wir bevorzugen die "älteren " Ferienwohnungen mit Bad, getrenntes WC, Wohnraum, Schlafraum, Balkone
Es wird Halbpension angeboten. Bestehend aus umfangreichstem Frühstücksbuffet mit Selbstbedienung und Service, Mittagessen ( zu bezahlen ); nachmittags Kaffee und leckeren Kuchen; abends wechselnd Salatbuffet, Vor-, Zwischen- und Hauptspeise, Dessert, Sorbet und Käse. Jederzeit Wasser und Kaffee sowie Obst. Alkoholitäten sind nicht inkludiert.
Was dem Personal fehlt, ist Muffigkeit, Inkompetenz und Lustlosigkeit. Hier würden wir gerne über 100% bewerten. Und das ist sehr ernst gemeint.
Wenn nicht das Umfeld, also das Sonnenplateau genossen werden soll, dann könnte es nach Innsbruck gehen. Oder in die Täler, wie Pitztal, Ötztal, Kaunertal, etc.
- Wellness
- Sport
Umtriebiger Kids Club mit Hoppel - Poppel - Farm, Wanderungen, E - Bike - Touren und Ausflüge, Kurse im Spa - Bereich, etc. Abends häufig Live - Musik. Coronabedingt z. Zt. kein Tanz, kein Casino - Abend, keine Aufführungen
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wie schön, dass Sie bei uns zu Gast waren und wir Ihnen und Ihrer Familie erholsame und stimmungsvolle Rahmenbedingungen für Ihren Urlaubsaufenthalt bieten konnten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre "Schwarz-Sucht", wie Ihre Frau es nennen würde ;-) in so wertschätzenden Worten zu beschreiben. Auch für Ihre langjährige Treue möchten wir uns vielmals bedanken, die uns zeigt, dass wir unsere Arbeit in Ihren Augen richtig machen. Wenn man Ihre Bewertung durchliest, hat man das Gefühl, dass Sie von Mal zu Mal bei uns rundum gut aufgehoben sind. Neben unserer Kulinarik, dem Aktivangebot im Haus und den Möglichkeiten, Ihre Freizeitgestaltung auch in der Umgebung zu genießen, loben Sie ebenso unser Kinderangebot und ganz besonders den herzlichen Service unserer Gastgeberinnen und Gastgeber. Wir freuen uns so sehr, über Ihre Worte, die uns wie Rückenwind beflügeln. Danke Ihnen von Herzen, lieber Gerhard. Schon jetzt freuen wir uns darauf, Ihnen ein weiteres Mal eine Schwarz-Welt zu präsentieren, die Sie von A - Z mit Glück und Genuss erfüllt. Indessen wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute und viel Erfolg in Ihrem Tun. Mit den besten Grüßen aus Mieming Isabel