Pascal (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Familien Hotel

Grosszügiges und sehr Familienfreundliches Hotel. Tolles Spa mit Kinderbereich. Top Küche und Top Service. In diesen Hotel ist für jeden etwas dabei. Wir waren das 4 mal in diesen Hotel und es war sicher nicht das letzte mal!!!!

• Sehr grosszügige Zimmer mit Wohnbereich, Schlafbereich, Bad und Balkon.

• Regionale gehobene Küche, spezielle Kindermenüs oder Buffet. Frühstück das keine Wünsche offen lässt.

• Sehr frrundlich und familiär

• Ab Basel ca.4,5 Stunden

• Wellness
    • Sport

Pool, Kinderclub, Golf, Fitness, uvm.

Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Pascal

Lieber Pascal, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung im Rahmen Ihres Aufenthalts im Alpenresort Schwarz zum Ausdruck zu bringen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie unser Angebot auf allen Ebenen begrüßen. Ihr Lob im Hinblick auf unsere Familienfreundlichkeit, ebenso bezugnehmend auf unsere Wasser- und Relaxwelten, die Kulinarik und unseren Service bedeutet uns sehr viel und motiviert uns gleichzeitig, täglich unser Bestes zu geben. Lieber Pascal, unser Haus lebt mit den Jahreszeiten, fängt Stimmungen ein und es lohnt sich, auf Entdeckungsreise zu gehen. Es wäre schön, Ihnen beim nächsten Mal weitere Facetten unserer Vielfalt präsentieren zu dürfen. Bis dahin alles Gute und viel Freude in Ihrem Schaffen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Schwarz Isabel