Dieses Hotel beinhaltet alles was das Herz begehrt. Ausgezeichnetes, reichhaltiges Essen und sehr freundliche Bedienung von A - Z. Ich war schon zum zehnten mal da und werde es wieder tun.
Wohn-/Schlafzimmer, exclusives Badezimmer mit Bad und Dampfdusche, 2 Waschbecken, WC, Schreibtisch, TV, Radio, Save, Balkon. Sehr gut geschlafen
Reichhaltiges Buffet zum Frühstück / verschiedene Brote / Eierspeisen / Speck / Schinken / Käse / Fruchtsalat / usw. Am Mittag warme und kalte Spesen / Kuchenbuffet / Salate Am Abend: Kaltes- und warmes Buffet / 5-Gang Menus / Dessertbuffet (Auf Wunsch wurde alles serviert)
Das Personal war sehr freundlich und ist auf jeden Wunsch eingegangen.
von meinem Zuhause waren es 208 km, erreichbar in zweieinhalb Stunden. Innsbruck ist in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Grosser Fitnessraum mit erstklassigen Geräten / verschiedene Saunas und Ruheräume / grosse und kleinere Poolanlagen / Geschultes Personal stand überall zur Verfügung
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinrich |
Alter: | 71+ |
Lieber Heinrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um so ein schönes Feedback zu schreiben. Wir freuen uns wirklich sehr über Ihre beständige Zufriedenheit und möchten uns für Ihr Vertrauen, das Sie dem Alpenresort Schwarz und Ihren Gastgebern schenken, bedanken. In allen Kategorien haben Sie uns 6 von 6 möglichen Sonnen geschenkt. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte, die ich mit Freude an das gesamte Schwarz-Team weiterleite. Aus jeder Zeile Ihres Resümees kann man Ihre Wertschätzung spüren. Es ist wohl unser Gesamtkonzept, das Sie begeistert und darüber schätzen wir uns glücklich. Lieber Heinrich, schon bald können wir unsere neue Welt, die sich gerade im finalen Schliff ihres Entstehens befindet, unseren Gästen präsentieren. So hoffen wir, dass wir auch für Sie noch einen weiteren Genuss- und Erholungsbereich geschaffen haben. Auf ein baldiges Wiedersehen im Schwarz! Mit besten Wünschen Ihre Isabel