Ella (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur!

Das Hotel bietet nicht nur Familien mit Kindern sondern auch erholungssuchende Erwachsenen alles was man sich kann wünschen. Spa, gutes Essen, Kurse, Wanderungen, etc.....

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Der Empfang und die Betreuung während unseres Aufenthalts waren sehr herzlich

• Wir sind mit der Bahn nach Öztal gefahren und wurden dort abgeholt. Die Anbindungen am Öffentlichen Verkehr ist gut. Die Bergwelt rundum bietet eine schöne Kulisse.

• Wellness
    • Sport

wir waren leider nur 2 Nächte im Hotel, aber konnten von den angebotenen Kursen, vom Spa und von einer Massage profitieren. Die Badelandschaft und Ruhe Räume sind sehr schön

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ella

Liebe Ella, vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke im Rahmen Ihres Aufenthalts im Alpenresort Schwarz zum Ausdruck zu bringen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns zu Gast waren und Sie unser Angebot für alle Generationen so löblich hervorheben. Unsere Lage am Sonnenplateau Mieming gefällt Ihnen ebenso wie unsere Wasser- und Relaxwelten, die Schwarz-Kulinarik sowie unsere Bewegungsprogramme und die Treatments im Spa. Sehr gerne leite ich Ihre Wertschätzung an Ihre Gastgeber weiter, liebe Ella! Es wäre schön, Sie schon bald wieder im Schwarz willkommen zu heißen und auf ein Neues verwöhnen zu dürfen. Wir haben noch viele Facetten, die wir Ihnen gerne präsentieren würden. Indessen alles Gute und einen fröhlichen Tanz in den Sommer. Mit sonnigen Grüßen aus Mieming Ihre Isabel