Das Haus bzw. die Häuser befinden sich in ruhiger Lage in einer ländlichen tollen Lage. Alles top gepflegt und Komfortabel. Wir geniessen unseren Urlaub immer sehr im Alpenresort Schwarz.
Wir hatten die Suite Bergzauber und waren sehr zufrieden. Das Bett War sehr bequem und geräuschlos. schöne Aussicht vom Balkon,ruhige Lage. Alles sehr gepflegt und sehr sauber.
Das Essen ist einfach erste Klasse.Das Frühstücksbuffet ist einwandfrei, reichhaltig und abwechslungsreich. Das Abendessen hervorragend und ausgezeichnete Weine.
Sehr zuvorkommend und herzlich, sehr bemüht jedem Gast einen erholsamen und bedenkenlosen Urlaub zu ermöglichen.
In der Umgebung kann man gut Wandern, oder mit dem Ortsbus ist auch das nahe Innsbruck bequem zu erreichen.
Der Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen Wir haben noch nie solch eine Sauna-Landschaft gesehen Alles sehr sauber und sehr gepflegt,bequeme Liegen, in verschiedenen Bereichen
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Domenica |
Liebe Domenika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um so ein schönes Feedback über Ihren Aufenthalt im Alpenresort Schwarz geschrieben haben. In Ihren Zeilen liegt so viel Wertschätzung, dass wir sehr froh sind, derart wunderbare Stammgäste wie Sie zu haben. Danke für Ihre Treue und für die tollen Worte, die Sie für den Schwarz und für die Menschen, die hier arbeiten, gefunden haben. Ihrem Resümee erlaube ich mir zu entnehmen, dass es unser Gesamtkonzept ist, das Sie begeistert. Ebenso begrüßen Sie unsere Lage am Mieminger Sonnenplateau, unsere Kulinarik und der Service Ihrer Gastgeber. Mit Freude leite ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Sie beflügeln uns regelrecht in unserem Schaffen! Liebe Domenika, wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Schwarz willkommen zu heißen und auf ein Neues verwöhnen zu dürfen. Wir lieben, was wir tun und freuen uns sehr darüber, wenn unsere Gäste das auch so deutlich spüren. Mit allen guten Wünschen aus Mieming Ihre Isabel