Sonja (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nach Erneuerung wieder ein TOP Wellnesshotel!

Gut

Hier bleiben keine Wünsche offen, vom Check In, welches hervorragend vorbereitet war bis zum Check Out, welches ebenfalls so perfekt schon vorbereitet wurde, sind uns praktisch alle Wünsche von den Lippen gelesen worden. Hier spürt man das 5 Stern Hotel, ohne sich aber unwohl zu fühlen.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist wohl der einzigste Punkt, bei welchem ich nicht maximal Punktzahl vergeben kann. Ich bin einfach schon besser bekocht worden in einem 5 Stern Hotel. Mir hast z. Beisp. bei der Super das gewisse etwas gefehlt es war eine einfache Super für ein 5 Stern Hotel. Das Frühstück, lässt aber keine Wünsche offen, das Buffet was riesig.

• Beim Nachtessen wurde unser Hotelzimmer nochmals schnell überprüft und bereit für die Nacht gemacht. Super Service.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wowww, wir waren für Wellnessferien angereist und wurden bezüglich Sauna, Spa und Fitness mehr als nur genügend verwöhnt. Der Mund blieb uns offen bei der Auskundschaftung der Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Feedback über Ihre gewonnenen Eindrücke im Rahmen Ihres Aufenthalts im Alpenresort Schwarz zu schreiben. Schön, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und wir Sie durch unsere Innovationen und baulichen Erweiterungen zum Staunen gebracht haben. Besonders das Angebot im ME SENSE Spa, die Wasser- und Relaxwelten mit dem großzügigen Saunadorf, das Fitnessangebot und der Service Ihrer Gastgeber haben Sie begeistert. Vielen Dank für Ihr Lob und für Ihre Wertschätzung. Auch für Ihre Anmerkungen bedanken wir uns. Bedauerlicher Weise haben wir Sie dieses Mal kulinarisch nicht zu 100% überzeugen können, doch wir hoffen, dass wir Ihren Geschmack bei Ihrem nächsten Besuch wieder voll und ganz treffen werden. Ihre Bewertung teile ich gerne mit Ihren Gastgebern. Dankeschön. Liebe Sonja, wir würden uns freuen, Sie wieder im Schwarz begrüßen und auf ein Neues verwöhnen zu dürfen. Indessen alles Gute und eine glückliche Zeit. Mit besten Grüßen aus Mieming Ihre Isabel