Achim (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Wellnesshotel der absoluten Spitzenklasse!

Ein absolutes Spitzenhotel, dass keine Wünsche offen lässt. Durch den Umbau (Haupthaus und Restaurant)in 2018 hat das Alpenresort Schwarz einen weiteren wichtigen Sprung nach oben gemacht. Die Themenbereiche im Restaurant sind hervorragenden gelungen und jeder Gast findet seinen richtigen Platz.

• Die neuen Panoramazimmer sind hervorragend.

• Sterne-Küche.

• Service und herzliche Freundlichkeit sind Programm.

• Mieminger Sonnenplateau, dass sagt alles.

• Wellness
    • Sport

Im Sommer gigantisch (Wanderungen, Golf, Fahrradtouren, geführte Touren), alles was das Herz begehrt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Achim

Lieber Achim, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um auf die einzelnen Punkte unserer Vielfalt einzugehen. Schön, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und wir Sie durch unsere Innovationen und baulichen Erweiterungen dermaßen begeistern konnten! Es freut uns, dass Sie als geschätzter Stammgast unseres Hauses so viel Lob für uns und unsere Leistungen übrig haben. Für Sie sind wir ein "Spitzenhotel, das keine Wünsche offen lässt." Danke für dieses tolle Kompliment! Besonders gefallen Ihnen die vielen Möglichkeiten, in der Natur aktiv zu sein - auch die neue Schwarz Genusswelt mit den verschiedenen Restaurant-Ebenen begeistert Sie. Unser freundlicher Service rundet für Sie jeden gelungenen Urlaub ab. Das ist schön! Sehr gerne leite ich Ihre Worte an unser Team weiter. Wir arbeiten getreu dem Motto "Freude geben - Freude bekommen" - in diesem Sinne schenken auch Sie uns sehr viel Freude. Lieber Achim, es wäre einfach wunderbar, Sie schon bald wieder im Alpenresort Schwarz begeistern und auf ein Neues positiv überraschen zu dürfen. Wir werden niemals müde, unseren Gästen eine unverwechselbare und entspannende Urlaubsatmosphäre zaubern zu wollen. Ich wünsche Ihnen viel Erfolg in Ihrem Tun und grüße Sie mit besten Wünschen aus Mieming Ihre Isabel