Yannick R (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top! Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend!

Gut

Top! Familiär! Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend! Wir kommen jedes Jahr wieder! Tolles Essen und tolle Weine, tolles SPA!

• Top Zimmer im neuen Stammhaus!

• Tolles Essen! Tolle Weine!

• Top Gastfreundlichkeit!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yannick R

Lieber Yannick, vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback über Ihren Aufenthalt im Alpenresort Schwarz. Wir freuen uns ungemein über Ihre Anerkennung und freuen uns sehr, dass Sie als geschätzter Stammgast immer wieder gerne zu uns zurückkehren, um Ihren Körper und Geist eine kleine Auszeit zu gönnen. Im selben Atemzug ist es mir ein wichtiges Anliegen, mich bei Ihnen für Ihre Treue zu bedanken. Diese zeigt uns, dass wir unsere Sache gut machen. Lieber Yannick, Ihrem Resümee erlaube ich mir zu entnehmen, dass es unser Gesamtkonzept ist, das Sie begeistert, ebenso das familiäre Ambiente, die Kulinarik im Schwarz und unser ME SENSE Spa mit dem umfangreichen Angebot. Vielen Dank für Ihr Lob, das ich gerne an unser Team weiterleite. Welch schöne Motivation! Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder im Schwarz willkommen zu heißen und ein weiteres Mal verwöhnen zu dürfen. Wir werden niemals müde, unsere Gäste mit jedem Besuch auf ein Neues positiv überraschen zu wollen. Indessen wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute und einen schönen Tanz in den Frühling. Mit zauberhaften Grüßen aus dem Schwarz Ihre Isabel