Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Wellnesshotel in Tirol

Sehr gutes Wellnessangebot mit persönlichem zuvorkommendem Service. Großzügig bebautes Areal mit schöner Gartenanlage und Schwimmbereichen.

• Zimmer sind modern ausgestattet, mit Klimaanlage, Schreibtisch, Sitzecke, Minibar, TV-Radio, King Size Doppelbett, großzügigem Balkon. Das Badezimmer ist mit Dusche, Doppel-Waschtisch und separatem WC ausgestattet.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt.

• Wunderbare Lage auf dem Sonnenplateau, das klimatisch durch die Südlage begünstigt ist. Schöne Wanderungen und Spaziergänge sind möglich.

• Wellness
    • Sport

Gute Freizeitangebote, oftmals nicht im Preis inbegriffen

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, haben Sie vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um inne zu halten und Ihre Impressionen im Rahmen Ihres Aufenthalts im Alpenresort Schwarz zum Ausdruck zu bringen. Schön, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und Sie Ihre Auszeit am Mieminger Sonnenplateau genießen konnten. Sie begrüßen unsere sonnenverwöhnte Lage ebenso, wie die Ausstattung der Zimmer und unseren Service. Auch das Wellnessangebot sowie das Freizeitangebot gefallen Ihnen sehr. Im Schwarz haben wir pro Woche ca. 35 Bewegungseinheiten in- und outdoor die kostenfrei sind. Einzelne Ausflüge oder geführte Ausflüge mit unseren Bergguides sind zusätzlich zu bezahlen. Auf jeden Fall können unsere Gäste aus einem umfangreichen Genuss- und Aktivangebot wählen und wir hoffen, dass wir für jeden Geschmack etwas Schönes - ohne zusätzliche Kosten - dabei haben. Ihr tolles Feedback gebe ich gerne an unser Team weiter. Vielen Dank dafür. Lieber Gerhard, herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Kommen Sie bald wieder - das wäre einfach wunderbar! Bis dahin wünsche ich Ihnen viel Erfolg in Ihrem Tun und alles Gute. Mit den besten Grüßen vom Alpenresort Schwarz Ihre Isabel