Rahel (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Beste für Familienferien / Liebeswochenende

Gut

Sucht man gleichzeitig ein Ort wo man sich zu zweit erholen oder auch mit der ganzen Familie was spassiges erleben will, ist man im Schwarz definitiv am richtigen Ort. Vom ersten Tag an wird man freundlich und zuvorkommend behandelt. Wir gehen jedes Jahr gerne wieder hin.

• Ob nur eine kleines Liebesnest für Zwei oder grosse Suite für die ganze Familie, in jedem Zimmer erwartet einem ein gemütliches, sauberes und modernes Ambiente.

• Gute regionale Küche immer passend zur Saison. Für jeden Geschmack gibts das Richtige.

• Immer freundlich, familiär und zuvorkommend

• Gut
  • schöne ruhige und weite Lage für schöne Spaziergänge, zum joggen oder Radfahren. Aber auch nicht weit weg von Shoppingmöglichkeiten. Wer nichts davon braucht hat das Schwarz auch genug Möglichkeiten zu bieten.

• Wellness
    • Sport

Passende Angebote für Aktive wie auch Ruheliebende. Auch die Kinder kommen nicht zu kurz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rahel

Liebe Rahel, herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie als geschätzter Stammgast im Alpenresort Schwarz so viel Potential sehen und Sie unser Haus in hohem Maße würdigen. Auch wir möchten uns vielmals für Ihre Treue bedanken. Wenn es uns gelingt, unsere Gäste immer wieder dazu zu bewegen, erholsame und glückserfüllte Urlaubstage bei uns verbringen zu wollen, dann wissen wir, dass wir unsere Arbeit gut machen. Besonders unsere Vielfalt heben Sie in Ihrem Resümee hervor, ebenso die zahlreichen Möglichkeiten in der Region und die Freundlichkeit Ihrer Gastgeber. Zudem begrüßen Sie unser Angebot für alle Generationen, worauf wir sehr viel Wert legen. Ihr schönes Lob gebe ich sehr gerne an Ihre Gastgeber weiter, liebe Rahel. Sie beflügeln uns regelrecht in unserem Tun. Schon jetzt blicken wir einem baldigen Wiedersehen mit Freude entgegen. Auch beim nächsten Mal werden wir alle Register unserer Verwöhnkunst ziehen, um Sie rundum zu begeistern. Bis dahin alles Liebe und viele frohe Stunden. Mit zauberhaften Grüßen aus Mieming Ihre Isabel