Clemens (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
ES war für mich das beste Hotel im Gesamteindruck.

Gut

Ein perfekter Service,gepaart mit einer super Freudlichkeit. Den ganzen Tag umgeben von Personal das bemüht ist jeden Wunsch zu erfüllen. Bade/Saunawelt die seines gleichen sucht!!! Kulinarisch eine top Adresse..in Vielfalt und Qualität! Sportliches Angebot sehr gut..Golf Biking etc. Wie erhofft!

• Top und sauber ,Verdunklung gut, gut gedämmt kein Geräusche (störende)

• höchstes Niveau, Geburtstagsüberraschung mit ...Tisch extra eingedeckt...und Grus aus der Küche..

• Gut geschlafen grosses Bett, gute Matraze,

• fantastische Bergwelt super Anfahrt und Parkmöglichkeiten 2.30 min ideal für Kurzurlaub

• Wellness
    • Sport

Golf und Wandern!!! Abends top Live Musik, Poolanlage riesig und ständig geprüfte Wassertemperatur usw, Saunameister top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Clemens

Lieber Clemens, besten Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um über Ihre Eindrücke rund um Ihren Aufenthalt im Alpenresort Schwarz zu schreiben. Es freut uns ungemein, Sie derart zufrieden zu wissen. Sie kennen unser Angebot sehr gut und Sie drücken Ihre Begeisterung wirklich klar und deutlich aus. Danke für die vielen Komplimente - mit diesen beschenken Sie uns reichlich. Im Schwarz arbeiten wir getreu dem Motto "Freude geben - Freude bekommen", so geben Sie uns durch Ihre Wertschätzung sehr viel Gutes zurück. Danke für Ihr Vertrauen in uns. Ihr Feedback leite ich sehr gerne an Ihre Gastgeber weiter. Das gibt und Kraft und Motivation täglich an uns zu arbeiten. Lieber Clemens, kommen Sie uns doch bald wieder besuchen. Unser Haus und die Region haben zu jeder Jahreszeit einen ganz besonderen Charme, den es zu entdecken gilt... Bis dahin wünsche ich Ihnen viel Erfolg in Ihren Vorhaben und viele schöne Momente im Kreise Ihrer Familie. Mit herzlichen Grüßen aus Mieming Ihre Isabel