Anton (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel Schwarz ist sehr zu empfehlen.

Das Hotel Schwarz ist für alle Gäste jedes Alters zu empfehlen. Ob 80 Jahre oder 8 Monaten, das Hotel Schwarz bittet für alle etwas. Das gesamte Personal ist sehr motiviert nur das allerbeste zu geben. Die 3/4 viertel Pension und Küche alles super und bestens.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anton

Lieber Anton, vielen Dank für Ihr tolles Feedback auf HolidayCheck. Sie derart zufrieden zu wissen, macht uns froh. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre gewonnenen Eindrücke im Rahmen Ihres Aufenthalts im Alpenresort Schwarz zum Ausdruck zu bringen. Besonders gut gefällt es mir, wie Sie unser Angebot für kleine und große Gäste beschreiben. Wir sind stolz darauf, facettenreiche Programme und Highlights für alle Generationen anzubieten, so freut uns Ihre Anerkennung sehr. Auch die Freundlichkeit und das Bemühen Ihrer Gastgeber sowie unsere Kulinarik haben Sie in Ihrem Resümee hervorgehoben. Danke für Ihr Lob, welches ich sehr gerne an das Schwarz-Team weiterleite. Lieber Anton, kommen Sie uns doch bald wieder besuchen. Es wäre einfach wunderbar, Sie noch weiter in den "Schwarz-Bann" ziehen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünsche ich Ihnen einen guten Stern für Ihre Gesundheit und viele glückliche Momente. Mit den besten Grüßen aus Mieming Ihre Isabel