Dolores (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Das "neue" Schwarz

Schlecht

Das Hotel besteht aus verschiedenen Häusern, von denen in diesem Jahr das Haupthaus abgerissen und durch einen sehr modernen, grossen Bau "ersetzt" wurde. Dieser ist für uns als langjährige Stammgäste sehr gewöhnungsbedürftig. Sehr gute Küche und wunderbare Umgebung.

• Gut
  • Schönes Zimmer mit passenden Materialien und Farben. Durch die "Kissenauswahl" findet jeder ein Kissen, um gut zu schlafen.

• Sehr gute Auswahl und Qualität der Speisen. Weiter so.

• Durch die Vergrösserung des Hotels mit dem Neubau, klappt das mit dem Service nicht mehr so gut. Das Servicepersonal hat sehr grosse Wege, um die Gäste zu bedienen. Auf einer Seite ist es für die Gäste gut, dass man nicht sehr nahe beieinander sitzt, Platz hat und es verschiedene Stuben und Ebenen gibt, auf der anderen Seite hat das Servicepersonal grössere Wege und kaum noch Zeit für einen kurzen "Schwatz" mit den Gästen.

• Obwohl wir eine sehr lange Fahrt auf das Mieminger Plateau haben, kommen wir immer wieder gerne, da dies für uns ein richtiger "Kraftort" ist.

Freizeitangebot ist sehr gross. Bogenschiessen, Radfahren, geführte Wanderungen, Ausflüge, Kutschenfahrten. (wer will, kann sich dies gerne mal auf der Internetseite vom Hotel Schwarz anschauen unter Wochenprogramm) Wellness / Saunaanlage schön. Neuer Infinitipool auf dem Dach vom neuen Restaurant. Abends Musik und Unterhaltung mit der legendären Mitarbeitershow usw. (siehe auch Wochenprogramm)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Dolores

Liebe Dolores, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um so ausführlich über Ihre Impressionen - aus der Sicht eines geschätzten Stammgastes - zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder zu uns zurück kehren und dadurch Ihre Treue und Wertschätzung ausdrücken. Ihrem Resümee erlaube ich mir zu entnehmen, dass es unser Gesamtpaket ist, das Sie seit vielen Jahren überzeugt. Die Lage am sonnenverwöhnten Mieminger Plateau - das Sie als "Kraftort" bezeichnen - unser Zimmerangebot mit dem dazugehörigen Kissenmenü, der Service Ihrer Gastgeber und unser abwechslungsreiches Aktivprogramm sowie die abendliche Unterhaltung erfreuen Sie immer wieder. Danke für Ihre Anerkennung und für Ihre Anmerkungen - beides gebe ich gerne an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern weiter. Nichts desto trotz gewöhnen Sie sich nur langsam an unseren neuen Bereiche der Schwarz Genusswelt. Für alle Gäste, die die typische Tiroler Gemütlichkeit und den "urigen" Schwarz schätzen, haben wir einzelne Bereiche wie die Kaminstube, den Wintergarten oder den Restaurantbereich an der Hotelbar im gewohnten Stil belassen. Teilen Sie uns gerne zu Beginn Ihres nächsten Aufenthalts Ihre Wünsche mit und Sie bekommen garantiert Ihren persönlichen Lieblingsplatz im Schwarz. Für die entstandenen Wartezeiten möchten wir uns herzlich entschuldigen, das sollte natürlich nicht vorkommen. Inzwischen haben sich die Abläufe im neuen Restaurant bereits gut eingependelt und wir sind darauf bedacht, dass es auch in Zukunft ausreichend Spielraum für einen kleinen Plausch geben wird. Liebe Dolores, wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Schwarz willkommen zu heißen und ein weiteres Mal verwöhnen zu dürfen. Wir werden niemals müde, unsere Gäste rundum begeistern zu wollen. Mit besten Wünschen und herbstlichen Grüßen aus Mieming Ihre Isabel