Thorsten (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Sensationelles Erlebnis

Gut

Ich komme nun schon seit einigen Jahren hierher, und bin immer wieder begeistert, welcher Charme dem Hotel geblieben ist, trotz der gewachsenen Struktur und der dadurch weitläufigen Anlage.

• Restaurant & Bars
  • Auch hier eine schier unvorstellbate Auswahl. TOP

• Im Zimmer war nur ein Bademantel in Größe M. Nach nur 2 Minuten hat mir die Hausdame einen größeren gebracht. Unschlagbar schneller Service

• Gut
  • Recht einsam gelegen, trotzdem gut zu erreichen. Auch das nahe Innsbruck lädt zu einem Besuch ein.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns, Sie derart zufrieden zu wissen. Inzwischen kennen Sie das Alpenresort Schwarz bereits sehr gut und schätzen unsere Philosophie. In diesem Sinne bedanke ich mich auch vielmals für Ihre Treue. Ein Besuch im Schwarz ist für Sie ein "sensationelles Ergebnis", ebenso begrüßen Sie unseren Service und das rasche Reagieren auf Anfragen. Auch unsere Kulinarik entspricht Ihren Erwartungen wie unser Charme, der durch das ganze Resort über spürbar ist. Ihre lobenden Worte leite ich sehr gerne an Ihre Gastgeber weiter, lieber Thorsten. Danke für diese schöne Motivation! Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen und auf ein Neues verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen einen guten Stern für Ihre Gesundheit und viel Erfolg in Ihren Vorhaben. Mit sonnigen Grüßen aus Tirol Ihre Isabel