Dieter (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Schwarz ist jederzeit einen Aufenthalt wert!

Es ist alles da für einen Verwöhnurlaub!

• Gut
  • Doppelzimmer mit Balkon mit guter Ausstattung.

• Hervorragendes Essen (Frühstück, Lunch, Nachtessen), vielseitig und reichhaltig!

• Top geführter Betrieb mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern, die sich mit ihrem Haus identifizieren.

• Traumhafte Umgebung mit herrlicher gepflegter Natur! Shopping und Kultur mit öffentlichem Bus (gratis mit Gästepass) in Innsbruck.

• Wellness
    • Sport

Grosser komfortabler Wellnessbereich, Fitnessraum. Vielseitige Sportmöglichkeiten. Gutes Sportprogramm des Hauses.

Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, danke, dass Sie sich die Zeit für so ein schönes Feedback auf HolidayCheck genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage im Schwarz in vollen Zügen genießen konnten. Gleich zu Beginn Ihrer Bewertung haben Sie unsere Region und die Gepflegtheit der Natur wertschätzend erwähnt. Auch wir sind uns dieser Idylle bewusst und sind froh, unseren Gästen so ein schönes Sonnenplateau, eingebettet in eine imposante Bergwelt, präsentieren zu dürfen. Neben einem Besuch in der nahegelegenen Tiroler Landeshauptstadt Innsbruck bietet sich unter anderem auch ein Ausflug in die Olympiaregion Seefeld an. Zudem sind die Wallfahrtskirche Maria Locherboden oder das Zisterzienserstift Stams nur einen Katzensprung von uns entfernt. Je nach Interessensgebiet gibt es bei uns ein breites Spektrum an Möglichkeiten, aus dem es zu schöpfen gilt. In sehr schönen Worten haben Sie die Freundlichkeit und die Kompetenz der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter erwähnt, die sich mit unserem Haus identifizieren. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie das Gefühl hatten, dass wir unsere Philosophie nicht „nur“ praktizieren sondern auch leben. Auch Ihr Lob hinsichtlich der Schwarz-Kulinarik werde ich an unser Team weiterleiten! Zudem sagten Ihnen unser Wellness-, und Fitnessbereich sowie unser abwechslungsreiches Sportprogramm zu. Wir sind glücklich darüber, wenn es uns gelingt, unsere Gäste durch unsere Vielfalt und Qualität zu überzeugen. Lieber Dieter, es wäre wunderbar, Sie schon bald wieder im Alpenresort Schwarz begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Inzwischen wünschen Ihnen alles Gute bei bester Gesundheit und senden Ihnen herzliche Grüße aus Mieming Ihre Isabel