Ines (36-40)
Verreist als Familie • April 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung und Genuss für die ganze Familie

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Personal ist sooo freundlich und zuvorkommend, egal ob Zimmermädchen, Service, Kinderbetreuung, Reception etc. alle erfüllen die Wünsche der Gäste. Für die Kinder hat es viele Möglichkeiten zu spielen, basteln und doch hat man das Gefühl, sie machen mit den Eltern Ferien. Es ist einfach die schönste Erholung für die ganze Familie. Man isst wie ein Kaiser, auch hier wird jeder Wunsch erfüllt. Ankommen und geniessen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Schön für Spaziergänge

Gut

Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ines

Liebe Ines, vielen Dank für Ihr herzliches Resümee auf HolidayCheck! Ihre schönen Worte beschenken uns mit sehr viel Freude! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke im Rahmen Ihres Urlaubsaufenthalts im revue passieren zu lassen. Durch Ihr genaues Hinsehen bezogen auf unsere bunte Generationsmixtur haben Sie unsere damit verbundenen Optionen sehr gut beschrieben. Durch die Aufteilung der Wasserwelten in einen Familienbereich und in einen Bereich für ruhesuchende Gäste haben wir für die individuellen Bedürfnisse unserer kleinen und großen Gäste genügend Bewegungsfreiheit wie auch Rückzugsmöglichkeiten. Es ist uns äußerst wichtig, dass die Kinder während ihrer Spielzeiten in unserem Kinderclub bestens betreut und unterhalten sind, während sich die Eltern im Urlaub einfach einmal zurücklehnen und entspannen können. Trotzdem bleibt immer noch genügend Zeit, um den gemeinsamen Erinnerungsschatz mit glücklichen Impressionen anzuhäufen. Wir freuen uns auch ungemein über Ihr Lob bezüglich der Schwarz-Küche! Herzlichen Dank, liebe Ines. Ihre Anerkennung gebe ich sehr gerne an unser Team weiter. Es wäre schön, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen und ein weiteres Mal „kaiserlich“ verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Frühlingsgrüßen vom Mieminger Sonnenplateau Ihre Isabel