- Zustand des HotelsSehr gut
Von der ersten Minute an wie zu Hause fühlen. Immer wieder einen Aufenthalt wert. Wohlfühlprogramm vom Morgen bis zum Abend.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um so ein schönes Feedback auf HolidayCheck abzugeben! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns im Alpenresort Schwarz von morgens bis abends "rundum wohlgefühlt" haben. Unseren Gästen während ihres Urlaubs ein zweites Zuhause zu geben ist eins unserer höchsten Ziele, daher machen Sie uns mit Ihrer Bewertung ein großes Kompliment. Es ist uns geglückt, Ihnen dieses heimische und geborgene Gefühl von der ersten Minute an zu schenken. Mit Vergnügen leite ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter, liebe Claudia! Danke sehr! Kommen Sie uns doch bald wieder besuchen. Wir werden unser Bestes geben, Ihnen auch beim nächsten Mal "perfekte" Rahmenbedingungen bieten zu können. Wir möchten es nicht verabsäumen, Sie auf ein Neues durch unsere Vielfalt und durch unsere abwechslungsreichen Programme zu begeistern! Inzwischen senden wir Ihnen unsere herzlichsten Schwarz-Grüße in die Schweiz! Ihre Isabel