Sehr freundliches Personal vom Empfang bis zum Service und dem Zimmerpersonal. Die tolle Infrastruktur kann man voll geniessen!
Spezialwünsche wie extra Kissen werden umgehend erfüllt! Gemütliche Räume
Gemütliche Atmosphäre, wunderbares Essen - immer wieder neue kulinarische Erlebnisse. rund um die Uhr kann gegessen und getrunken werden...
rundum zufriedenstellend, Wünsche werden sofort erfüllt, Beschwerden wird nachgegangen
Die Anfahrt ist für uns gut 2 Stunden und somit auch für einen Kurzurlaub in vertretbarem Rahmen
- Wellness
- Sport
Für Erwachsenen und Kinder tolles Angebot. Alle kommen auf die Rechnung
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback auf HolidayCheck. Sie haben sich viel Zeit genommen, um auf die einzelnen Punkte unseres Angebots einzugehen. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Alpenresort Schwarz so wohl gefühlt haben. In Ihrer Überschrift haben Sie erwähnt, dass sich der Gast bei uns wie ein "König" fühlen darf. Danke für dieses schöne Kompliment. Wir freuen uns riesig, dass unser Gesamtkonzept Ihren Erwartungen entspricht und Sie aus der Fülle unseres Angebots schöpfen konnten. Ihre lobenden Worte gebe ich sehr gerne an Ihre Gastgeber weiter. Sie schenken uns allen viel Freude damit. Liebe Katharina, wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Alpenresort Schwarz begrüßen und auf ein Neues verwöhnen zu dürfen. Anfang Juli eröffnet unsere neue "Schwarz-Welt" - wieder ein Stückchen mehr "Urlaubsglück" zum Genießen und Staunen... Ich wünsche Ihnen alles erdenklich Gute und viele schöne Momente im Sonnenschein. Mit herzlichen Grüßen Ihre Isabel