Das Hotel übertrifft die Erwartungen bei weiten. Das Essen war sehr abwechslungsreich, spannend und sehr fein. Die Hotelumgebung und das Angebot lassen keine Wünsche offen, ob für Kinder oder Erwachsene. Die Zimmer sehr schön, geräumig und sauber. Das Saunadorf ist sehr gross, gepflegt, sauber und hält alles bereit, was man sich zum Entspannen wünscht. Die Badelandschaft für Gross und Klein top. Die Kinderbetreuung super. Das Sportangebot spitze. Allen in allen könne wir sagen, dass wir wieder kommen.
Sehr schöne Zimmer und grosse Auswahl
Hervorragend
Super freundlich und zuvorkommend, einfach top.
Die Lage ist traumhaft schön. Die Anreise ist problemlos über die Autobahn möglich und das kurze Stück nach Mieming ist gut erreichbar.
- Sport
Sehr grosse Palette und abwechslungsreich - super
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Interessierten Reisenden Ihr „Schwarz-Erlebnis“ mit so ausführlichen und schönen Worten zu beschreiben. Es freut uns überaus, dass wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern sogar übertreffen konnten. Danke für Ihr Lob und Ihr Vertrauen in uns. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmer, unsere Wellnessanlage sowie alle anderen Angebote innerhalb Ihres Aufenthaltes, Sie wunschlos glücklich machen konnten. Ihr Feedback leite ich gerne an Ihre Gastgeber weiter. Einem baldigen Wiedersehen im Schwarz sehen wir jetzt schon mit Freude entgegen. Durch unsere Innovationen und bauliche Erweiterungen im Rahmen unserer Philosophie dürfen wir uns glücklich schätzen, Ihnen schon bald eine weitere neue "Schwarz-Welt" präsentieren zu können. Bis dahin wünsche ich Ihnen viele herzerwärmende Augenblicke und einen guten Stern für Ihre Gesundheit. Mit sonnigen Grüßen aus Mieming Ihre Isabel