Désirée (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Die Adresse Nr. 1 für Wellness!

Gut

Meiner Meinung nach die Adresse Nr. 1 für Wellness. Es bietet eine Fülle an Möglichkeiten, sich zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Das Essen ist ausgezeichnet und die Mitarbeitenden sehr hilfsbereit und kompetent.

• Gut
  • Schönes, grosszügiges Zimmer.

• Das Restaurant ist neu gestaltet und bietet alles, was das Herz begehrt. Sehr gemütlich (insbesondere der neue Teil). Das Essen ist abwechslungsreich und ausgezeichnet.

• Sehr hilfsbereite und kompetente Mitarbeitende.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Die Wellness- und Poolanlage ist sehr gross und bietet für alle etwas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Désirée

Liebe Désirée, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um auf HolidayCheck so ein tolles Feedback über Ihre Eindrücke im Rahmen Ihres Aufenthalts im Alpenresort Schwarz zu schreiben. Die Art und Weise wie Sie uns und unser Angebot sehen, gefällt uns sehr gut. In diesem Sinne ist es mich wichtig, mich bei Ihnen für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen zu bedanken. Sie lieben die Vielfalt bei uns im Haus, unsere Kulinarik und unser Gesundheitsangebot. Ganz besonders aber heben Sie Ihre Gastgeber hervor, die Sie als sehr hilfsbereit und kompetent bezeichnen. Vielen Dank für dieses schöne Kompliment, das ich natürlich gerne an unser Team weitergebe! Liebe Désirée, es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder im Schwarz willkommen zu heißen und ein weiteres Mal verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal wünsche ich Ihnen eine glückliche Zeit und ganz viel Sonnenschein. Mit heiteren Grüßen aus Mieming Ihre Isabel