Sehr gediegenes Hotel mit tollem Ambiente, Traditionelles und Modernes ergänzen sich zu einer Einheit. Sehr freundlicher Empfang, überhaupt das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit, ein Familienbetrieb, wo die Familie sehr präsent ist. Grosszügiger Wellnessbereich mit fast unbegrenzten Möglichkeiten. Kinder haben ihren eigenen Bereich.
Verschiedene Preisklassen, für jeden was. Ruhige Zimmer, man hört kaum andere Gäste. Es gibt alles was ein modernes Hotel bieten sollte.
Extrem grosse Auswahl und super feines Essen.
Ein grosses Lob ans Personal!
Schöne Landschaft rund ums Hotel, gut erreichbar mit dem Auto, genügend Parkplätze.
- Wellness
- Sport
Verschiedene Bereiche für Wellness und nicht nur ein Pool. Jeden Abend anderes Unterhaltungsprogramm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, ich bedanke mich herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um so eine tolle Bewertung über Ihren Aufenthalt im Alpenresort Schwarz zu schreiben. Schön, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und Sie auch dieses Mal Ihre Auszeit in vollen Zügen genießen konnten. Besonders unsere Vielfalt heben Sie in Ihrem Feedback hervor, aber auch die Symbiose von Tradition und Moderne, unser Unterhaltungsprogramm und die gelebte Gastfreundschaft von Familie Pirktl sowie von den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Wir alle freuen uns sehr über Ihr Lob und wir werden auch in Zukunft darauf achten, unsere Gäste durch unsere Philosophie auch nachhaltig zu begeistern. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung und für Ihre Treue, liebe Monika. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder im Alpenresort Schwarz begrüßen und auf ein Neues verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute und viele glückliche Momente zum Innehalten und Genießen. Mit sonnigen Grüßen aus dem Herzen Tirols Ihre Isabel