Ein Wellnesshotel, in dem auf eine sehr persönliche Betreuung der Gäste größter Wert gelegt wird. Entspannung und auch Sport wird in vielfältiger Weise geboten.
Geräumige Zimmer mit allem Komfort und herrlichen Betten.
Großartiges Frühstücksbüfett, große Auswahl zu Mittag und erstklassiges Abendessen. Neue großzügige Restaurants.
Sehr persönlicher Service, jeder Wunsch wir umgehend erfüllt.
In herrlicher Natur sehr ruhig gelegen. Großer Garten mit Schwimmteich und mehreren Schwimmbädern.
- Wellness
- Sport
Großzügiger Fitnessraum, mehrere Saunen mit eigenem Badesee (!) und ebenso mehrere Schwimmbäder, ein eigener Bereich nur für Kinder.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung via HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie Ihren Besuch im Alpenresort Schwarz in so schöner Erinnerung haben. Wir hoffen, dass Sie immer wieder gerne an Ihre persönlichen Highlights in unserem Hause zurück denken. Ihrem Resümee erlaube ich mir zu entnehmen, dass es unser Gesamtkonzept ist, das Sie überzeugt hat. Sie schätzen unser Angebot für alle Generationen. Besonders die persönliche und freundliche Betreuung durch Ihre Gastgeber gefällt Ihnen an uns. Sehr gerne leite ich Ihre schönen Worte an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter, liebe Claudia. Vielen Dank hierfür. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder im Schwarz willkommen zu heißen und ein weiteres Mal verwöhnen zu dürfen. Wir lieben unsere Arbeit und sind von Herzen gerne Gastgeber. Mit besten Schwarz-Grüßen Ihre Isabel