Sabine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gerne immer wieder

Top Hotel ! Zubau wundervoll! Neues restaurant und bar erstklassig ! Wellnessbereich großzügig!! Für jedes Wetter etwas dabei! Spabehandlungen perfekt ! Masseure super

• Nun hatten wir das Zimmer im Neubau der mit Juli eröffnet wurde! Alles perfekt! Matratzen und Bettwäsche traumhaft! Balkon sehr gross!

• Perfekt

• Sind schon Stammgäste ! Die Kellner gehen auf die Wünsche ein!

• 20 minuten

• Wellness
    • Sport

Wellnessen super

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es tut so gut zu lesen, dass es uns gelungen ist, Sie als geschätzten Stammgast durch unsere Innovationen und Erweiterungen zu begeistern. Vielen Dank für Ihr Lob auf all unseren Ebenen. Ihre schönen Worte leite ich sehr gerne an Ihre Gastgeber weiter, liebe Sabine. Ihre Zufriedenheit zeigt uns, dass unsere Richtung stimmt. Auch die Treatments im ME SENSE Spa sowie unsere Wasser- und Relaxwelten und das Erfüllen Ihrer individuellen Wünsche gefiel Ihnen auch dieses Mal ganz besonders gut. Darüber freuen wir uns sehr. Kommen Sie bald wieder in den Schwarz. Wir sind begeistert von unserer Arbeit und lieben es, unsere Gäste immer wieder auf ein Neues zu verwöhnen. Mit goldenen Herbstgrüßen aus Mieming Ihre Isabel