Das beste Wellness Hotel - welches ich besuchen durfte. Um Ehrlich zu sein, verstehe ich nicht, warum dieses Hotel kein 5plus ist. Ich war schon in 5plus.. vergleichbar aber dieses Hotel hat flair .. der Service & Gastro & Anlage selbst .. der Wellness Bereich.. Vor allem das Personal ..wow ..
Hatten eine Suite im Obstgarten 3
Ein Traum .. Vor allem das Dinner. Vorspeisen & Salate vom Buffet & Hauptgang ( Fleisch & Fisch & Veggie ) wird serviert sowie ein Teil der Nachspeise. Geschmacksexplosion .. selten so lecker gegessen..
Selten sooo super freundliche & aufmerksames Personal gesehen.. wirkte null aufdringlich bzw aufgesetzt. Ich war wirklich schon in einigen 5 Stars Resort, jedoch fande ich es bei den anderen Hotels schon fast gekünstelt.
Von aussen sieht man dem Hotel nicht wirklich an, wie gross die Anlage ist. Mehrere Pools ( indoor & Outdoor)
- Wellness
- Sport
Anlage ein Traum .. Saunalandschaft super schön . Was mir wichtig ist .. Pool & Sauna in Erwachsenen & Kids Bereich aufgeteilt.. diese Hotel ist ein Juwel
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Babs |
Liebe Babs! Herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Alpenresort Schwarz als das beste Wellnesshotel empfinden. Ihre Begeisterung für unseren Service, die Gastronomie und die Anlage insgesamt ist für uns eine große Ehre. Wir sind stolz darauf, dass unser Personal und das kulinarische Erlebnis Ihnen besonders in Erinnerung geblieben sind. DANKE, dass Sie unser Hotel als Juwel beschreiben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Mieming Kathi D.