Leider wird es von Jahr zu Jahr, ohne Ausnahme teurer. Vielleicht sollte man nicht immer wieder was Neues anschaffen! (Statt teure Designer-Möbel im Entree, (neheme ich mal an)bequemere Sessel, die nicht so nieder sind, besonders für alte Leute. Das Geschirr gibt es in unglaublich vielen Variationen, düfte daher einige Jahre halten.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Es hat mir Nichts gefehlt. Es war gross genug :o)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Man wird ernst genommen, alles tip top!
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Eigentlich ist es ein Teich. Dort ist es schön ruhig! Am Pool sind mehr Familien, daher auch automatisch lauter!
- Lärmpegel im HotelGut
- Erlebnisdusche
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Der neue Bereich im Wellness ist leider in schwarz und somit recht unkel. Bei der Teebar ist auch der Hahnen zum Wasser entnehmen in schwarz und somit fast nicht zu erkenne. Bitte mehr Licht oder die Farbe ändern, viiiielen Dank!!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Irene |
Liebe Irene! Vielen Dank für Ihr Feedback und dass wir uns diesbezüglich auch nochmals per Mail austauschen durften. Es freut uns sehr, dass wir Sie schon seit so vielen Jahren zu unseren Stammgästen zählen dürfen und dass wir Sie immer wieder in so vielen Bereichen unseres Resorts wie z.B. dem freundlichen Service oder den vielfältigen Aktivitäten überzeugen können. Leider ist es uns diesmal nicht in allen Bereichen gelungen. Die ständige Weiterentwicklung und Innovationen sind uns eine Herzensangelegenheit und sind ganz stark in unserer Vision verwurzelt. So arbeiten wir laufend daran, uns zu verbessern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Herzliche Grüße Christina | Marketing