Sepp (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Traum Hotel

eines der bestens Hotels „Weltweit“, immer wieder eine Reise wert. Man kann Wellness mit Golf wunderbar verbinden und hat keine weiten Wege für ein hin und her

• ich habe geschlafen wie in Abrahams Schoß

• einfach perfekt

• vorbildlich

• von Zürich in 3 Stunden gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Vergebe 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sepp

Lieber Sepp, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns ungemein, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns mit so viel Lob und Anerkennung zu beschenken. Ihre Zufriedenheit zeigt uns, dass Sie sich im Alpenresort Schwarz herzlich wohl und bestens besorgt fühlen. In wenigen Worten ist es Ihnen gelungen, andere Reisende neugierig auf uns zu machen. In allen Kategorien haben Sie uns 6 von 6 möglichen Sonnen gegeben. Danke für diese Wertschätzung und für Ihr Vertrauen in uns. Ihr Feedback leite ich sehr gerne an Ihre Gastgeber weiter. Danke für diese Motivation. Lieber Sepp, wir schätzen uns glückliche darüber, dass Sie in uns so viel Potenzial sehen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Mit besten Wünschen aus Tirol Ihre Isabel