Wir waren zum wiederholten Mal im Alpenresort Schwarz .Diesmal durften wir im neuen Anbau wohnen.Das Zimmer ein wahrer Traum ,ebenso der neue Infinity Pool .Der Garten ist immer eine Augenweide.Trotz vieler Gäste in der Hochsaison war überall genügend Platz. Frühstück ,Mittag und Abendessen super lecker,super frisch.Besser geht es wirklich nicht. Sauna haben wir diesmal nicht genutzt ,da schönes Sommerwetter war und wir den Aussenbereich mit den Pools genossen haben.Das Personal durchweg sehr,sehr freundlich und bemüht.Hier kann man sich nur Wohlfühlen !
Wir waren im Neubau untergebracht.Das Zimmer war sehr hochwertig ausgestattet.Das Bett sehr kuschelig.Es standen auf dem Tisch Nüsse und Äpfel zur Begrüßung,im Bad hochwertige Kosmetikutensilien.Das alles blitzeblank und sauber war ,brauch man nicht zu erwähnen ,das ist selbstverständlich im Schwarz.
Frische und hochwertige Speisen .Sehr kreativ und schmackhaft zubereitet.Man kann sich während des Aufenthalts sehr vollwertig und gesund Ernähren.
Das ganze Team einfach klasse,sehr nett und aufmerksam .
Wunderschöne,ruhige Lage mit Blick auf die Berge
- Wellness
- Sport
Es gibt soviele Angebote das für jeden etwas dabei ist.Es gibt ein gut ausgestattetes Fitnessstudio.Der Saunabereich ist sehr groß und sehr gepflegt. Wir haben die Pools und den schönen Garten genossen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas K |
Lieber Thomas, von Herzen möchte ich mich für Ihre Anerkennung via HolidayCheck bedanken. Sie haben sich die Zeit genommen, um Ihre Eindrücke im Rahmen Ihres Aufenthalts im Alpenresort Schwarz sehr einladend und wertschätzend zu präsentieren. Inzwischen haben Sie unser Haus schon gut kennengelernt. Aus Ihren Zeilen liest man Ihre Begeisterung regelrecht heraus. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie unser umfangreiches Gesundheits- und Genussangebot sowie unsere Infrastruktur in so hohem Maße schätzen. Auch die Kulinarik, die Schwarz Genusswelt und Ihr Zimmer, aber auch den Infinitypool und die Gastgeber heben Sie positiv hervor. Mit Vergnügen leite ich Ihre Anerkennung an das Schwarz Team weiter. Wir lieben was wir tun und schätzen und Glücklich darüber, wenn unsere Botschaft auch angenommen wird. Lieber Thomas, es wäre schön, Sie schon bald wieder im Alpenresort Schwarz willkommen zu heißen und auf ein Neues verzaubern zu dürfen. Unser Haus erstrahlt zu jeder Jahreszeit in einem besonderen Glanz, diesen gilt es zu entdecken... Mit besten Wünschen und herbstlichen Grüßen vom Mieminger Sonnenplateau Ihre Isabel