Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage am Mieminger Plateau. Aus den zahlreichen Pools hat man Blick auf die Berge und in die Täler. Die Zimmer sind super ausgestattet und das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Tolles Hotel! Wir kommen gerne wieder :)
Toll ausgestattete und mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer, schöne Terassen mit teils direktem Zugang zum Pool
Das Essen ist sehr lecker und man hat stets eine große Auswahl an Gerichten und Speisen. Ob morgens vom rießigen Frühstücksbuffet, Nachmittags frischer Kuchen und Teigspeisen oder Abends tolle Gänge-Menüs - dort ist für jeden etwas dabei :)
Das Service-Team des Schwarz ist spitze und extrem zuvorkommend, toller Service - da bleibt kaum ein Wunsch offen
Traumhafte Lage auf dem Mieminger Plateau, in der Umgebung gibt es viele tolle Wandermöglichkeiten
- Wellness
- Sport
Es wird vieles angeboten: Spa, Saune, Sport und Yoga-Kurse, Fitnessraum, Bogenschiessen, Golfen etc etc.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mona |
Liebe Mona, von Herzen möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre äußerst schönen Urlaubseindrücke auf HolidayCheck zum Ausdruck zu bringen. Es tut so gut zu wissen, dass es uns gelungen ist, Sie diesmal auf allen Ebenen zu begeistern. In Ihrem Resümee erlauben Sie einen sehr wertschätzenden Querschnitt Ihrer Begeisterung rund um unsere Infrastruktur, unsere Kulinarik, unser Gesundheits- und Aktivangebot sowie unsere idyllische Lage am Mieminger Sonnenplateau. Ganz besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich auch von unserem Team herzlich und zuvorkommend betreut gefühlt haben. Ihre Anerkennung leite ich sehr gerne an Ihre Gastgeberinne und Gastgeber weiter. So eine tolle Motivation für unsere Arbeit! Liebe Mona, schon jetzt freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich schon bald wieder im Alpenresort Schwarz willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen weitere Facetten unserer Vielfalt zu präsentieren. Mit genussreichen Grüßen für einen erfüllten Sommer Isabel