Marion (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter

Tolles Haus, wieder mal ein gelungener und erholsamer Urlaub im Schwarz ! Das Hygiene-Konzept ist TOP ! Berge - frische Luft - Natur - Erholung ! In diesem Hause ist das Personal freundlich und zuvorkommend, hilft wann immer wir das Bedürfnis haben. Wir finden Ruhe und Erholung. Unsere Wünsche werden zu 100 % erfüllt. Herzliche und freundliche Gastgeber ! Wir freuen uns auf unseren nächten Urlaub!

• Sehr schöne grosszügige Zimmer. Sehr nettes und aufmerksames Putzpersonal! Tolle großzügige Ausstattung. Danke für den leckeren Saft und das tolle Obst auf unserem Zimmer.

• Sehr gut, auf all meine Wünsche wurde problemlos eingegangen! Danke Euch Vielmals!!!

• Wie Immer! TOP ! Vom Einchecken bis zur Abfahrt fehlt es an nichts.

• Traumhaft !

• Wellness
    • Sport

Sehr grosse Wellness-und Poolanlage. Fittnessraum. Golfen. Tennisspielen. Wandern. Einfach perfekt

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Liebe Mareen, herzlichen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um Ihre Impressionen im Rahmen Ihres Aufenthalts im Alpenresort Schwarz zum Ausdruck zu bringen. Wir schätzen uns glücklich, dass Sie immer wieder gerne zu uns zurückkehren und uns so Ihr Vertrauen beweisen. Danke dafür, liebe Mareen. In allen Kategorien haben Sie uns 6 von 6 möglichen Sonnen gegeben. Wie schön das ist! Danke! Ihrem Resümee erlaube ich mir zu entnehmen, dass es unser Gesamtkonzept ist, welches Ihre Erwartungen erfüllt. Die Kombination aus dem alpin-idyllischen Raum am Sonnenplateau und seinen Erholungsmöglichkeiten mit dem Genuss- und Erholungsangebot vom Schwarz haben Ihnen gefallen. Besonders hervor heben Sie auch unser Hygiene-Konzept. Wir arbeiten sehr intensiv daran, allen Hygienestandards gerecht zu werden, um unseren Gästen wie auch unseren Gastgeberinnen und Gastgebern ein Höchstmaß an Hygiene und Sicherheit bieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen, um Sie ein weiteres Mal mit Hingabe zu verwöhnen und zu begeistern. Indessen wünsche ich Ihnen alles Gute und noch einen glücklichen Sommer. Mit zauberhaften Schwarz-Grüßen aus Mieming Isabel