Sehr gutes Angebot. Versorgung in allen Bereichen spitze. Kompetentes Personal. Sportmöglichkeiten ausgezeichnet.
Freundliches,kompetentes Personal
Die Anfahrt über den Fernpass muss wohl überlegt sein, wenn man einen Stau vermeiden möchte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Lieber Klaus, haben Sie vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich eine kleine Auszeit im Schwarz gegönnt haben, um Körper und Geist zu entspannen. Einfach wunderbar, dass Sie unsere Gastgeberinnen und Gastgeber auf allen Ebenen als kompetent bezeichnen! Als Ausbildungsbetrieb mit einer Hauseigenen Akademie, den Schwarz Campus, liegt es uns ganz besonders am Herzen, das ganze Jahr über individuelle Schulungen für unser Team anzubieten. Ebenso unser umfangreiches Aktivitäten-Angebot entspricht Ihren Erwartungen, das freut uns sehr. Ihr Lob leite ich gerne weiter! Lieber Klaus, es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Wir werden niemals müde, unsere geschätzten Gäste immer wieder auf ein Neues begeistern zu wollen. Mit herzlichen Grüßen und allen guten Wünschen aus Mieming Isabel