Willi (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach immer wieder toll !!

Ich bin bereits Stammgast im Hotel Schwarz. Jedes mal wird man herzlich empfangen und als Gast wahr genommen einfach genial!

• Z. Teil neu äe Hotelzimmer mit tollem Ausblick

Schöttelalp nur zum empfelen

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Willi

Lieber Willi, haben Sie vielen Dank für Ihre schöne Bewertung über Ihren Aufenthalt im Alpenresort Schwarz. Es freut uns ungemein, Sie auch nach so vielen Jahren immer noch rundum zufrieden zu wissen. Im selben Atemzug ist es mir wichtig, mich bei Ihnen für Ihre Treue zu bedanken. Wenn Sie bei uns sind, genießen Sie neben unserer Kulinarik und der Herzlichkeit des Schwarz Teams auch den Komfort in unseren Zimmern sowie das abwechslungsreiche Wochenprogramm. Gerne leite ich Ihre Begeisterung an Ihre Gastgeber weiter, lieber Willi. Wir lieben was wir tun und freuen uns ganz besonders, wenn unsere Gäste das auch spüren. Kommen Sie uns doch bald wieder im Schwarz besuchen. Wir werden unser Bestes geben, Sie auch beim nächsten Mal zu verzaubern. In der Zwischenzeit wünsche ich Ihnen viel Erfolg in Ihren Vorhaben und alles erdenklich Gute. Mit herzlichen Grüßen vom Mieminger Plateau Ihre Isabel