Urs (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wer sich erholen will, ist hier genau richtig

Das Hotel lädt zum entspannen ein und bietet einen kulinarischen Hochgenuss. Hier kann man sowohl entspannen wie sich auch in diverse sportliche Aktivitäten stürzen, es hat für jeden etwas dabei.

• Die Zimmer sind sehr schön und sauber.

• Das Angebot an Speisen ist sehr gross, es hat für jeden Geschmack etwas dabei. Es wir auch viel Abwechslung geboten.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich

• Die Lage ist top, es ist sehr ruhig und trotzdem ist man mit dem Auto oder Bus schnell in Einkaufscentren

• Wellness
    • Sport

Das Angebot ist sehr gross und hat etwas für jeden dabei.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Urs

Lieber Urs, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung über Ihren Urlaub im Schwarz. Wir sind froh, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und freuen uns darüber, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um Ihre Zufriedenheit auch mit anderen Reisenden zu teilen. In Ihren Augen ist man im Alpenresort Schwarz "richtig", wenn man sich erholen will. Sie begrüßen unser kulinarisches Angebot ebenso, wie unser Aktivangebot und unsere Wellnessprogramme im ME SENSE Spa. Danke für Ihre Anerkennung, die ich gerne an Ihre Gastgeber weiterleite. Lieber Urs, es wäre einfach toll, Sie schon bald wieder in unserem Hause willkommen zu heißen und auf ein Neues verwöhnen zu dürfen. Wir arbeiten getreu dem Motto "Freude geben - Freude bekommen" - in diesem Sinne geben Sie uns sehr viel Freude zurück. In Dankbarkeit und mit besten Wünschen zum Advent Ihre Isabel