Michaela (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Unsere Lieblingsoase

Gut

Perfektes Urlaubsdomizil egal ob als Paar oder Familie. Wunderbare Zimmer, sehr kreative, hochwertige Küche bei unglaublicher Auswahl, fantastisches Spa und ein tolles Team.

• Wir hatten eine der neuen Panorama-Suiten mit separatem Kinderzimmer und Sauna auf dem Balkon - sehr gut gelungener moderner Style bei hohem Comfort

• Unfassbare Auswahl -alles seeeeehr lecker!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wirklich ein Sonnen-Plateau

Prima - für die Kinder ein eigener Bereich mit Riesen Wasserrutsche und ein Traum die Aussenbecken- inkl. Traum Blick auf die Berge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um so ein schönes Feedback über Ihren Aufenthalt im Alpenresort Schwarz zu schreiben. Danke für Ihre Wertschätzung auf allen Ebenen. Wir fühlen uns gestärkt durch Ihre Worte. Besonders unsere Lage am Sonnenplateau Mieming, unsere Zimmerauswahl, die Kulinarik im Schwarz, Ihre Gastgeber sowie unsere Wasserwelten mit dem umfangreichen Angebot für Familien gefallen Ihnen sehr. Gerne teile ich Ihre Anerkennung mit dem Schwarz Team. Vielen Dank dafür. Liebe Michaela, es wäre einfach wunderbar, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Wir lieben unsere Arbeit und möchten Ihnen auch beim nächsten Mal eine erholsame und genusserfüllte Atmosphäre zaubern. In der Zwischenzeit wünsche ich Ihnen viel Besinnlichkeit im Advent und einen guten Stern für Ihre Gesundheit. Mit vorweihnachtlichen Grüßen aus Tirol Ihre Isabel