Elisabeth (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich empfehle es allen die ich liebe

Gut

Um sich so richtig verwöhnen zu lassen gibt es für mich nur das Hotel Schwarz in Mieming. Das gönn ich mir von Herzen 2-3 mal im Jahr. Den Neubau haben sie so geschmackvoll eingerichtet, da kann ich nur sagen das lohnt sich für alle, die dieses Prachtvolle Wellnesshotel noch nicht kennen, zu besuchen und zu geniessen

• Gut
  • Alle Zimmer sind wunderschön. Neubauzimmer traumhaft schön.

• Vielseitig und Saisonale Gemüse und Früchte von der Umgebung. Alles in Allem hervorragende Küche: Mit viel Fantasie gekocht und angerichtet, eine Augenweide auch für die Sinne.

• Gut
  • Alle unsere Wünsche gingen sofort in Erfüllung.

• Sehr gut auch mit der Bahn nach Öztal zu fahren, z.B kann man ich Zürich losfahren un ohne umzusteigen nach knappe drei Std. ist man in éztal, auf Bestellung im Hotel werden sie am Bahnhof Öztal abgeholt.

• Wellness
    • Sport

Einfach nur herrlich dies grosse Auswahl an Bäder, Saunalandschaft und alles drum und dran. Es würde den Rahmen sprengen, wenn ich alles aufzählen würde. Ob alleine oder mit grosser Familie, es können alle profitieren und geniessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, vielen herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes und ausführliches Feedback über Ihren Aufenthalt im Alpenresort Schwarz. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. In Ihrer Überschrift schreiben Sie: "Ich empfehle es allen, die ich liebe." Danke für dieses wunderbare Kompliment und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Resümee zu schreiben. Schön, dass Ihnen Ihr Zimmer in unserem neu errichteten Stammhaus so gut gefallen hat. Auch unseren Service und das prompte Erfüllen Ihrer Wünsche heben Sie positiv hervor - ebenso unsere Kulinarik, die Wasser- und Relaxwelten und das Saunadorf sowie das Angebot für Familien oder Alleinreisende. Danke für Ihr Lob, das ich selbstverständlich gerne an das Schwarz Team weiterleite. Liebe Elisabeth, wir sind begeistert von unserer Arbeit und freuen uns riesig, wenn unsere Gäste diese Manie auf allen Ebenen spüren. In diesem Sinne blicken wir einem baldigen Wiedersehen mit Freude entgegen. Auch beim nächsten Mal werden wir unser Bestes geben, um Sie auf ein Neues positiv zu überraschen. Indessen wünsche ich Ihnen eine stimmungsvolle Adventszeit und viele glückliche Momente im Kreise Ihrer Lieben. Mit Dank für Ihre Treue und herzlichen Wünschen Ihre Isabel